Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Арестуют ли вслед за Альпериным Данченко?

Повлечет ли арест «Короля одесской контрабанды» Вадима Альперина задержание основных участников коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Киевской городской таможне. В частности – директора Департамента администрирования таможенных платежей ГФСУ Алины Данченко?

Таким вопросом задается портал «Багнет» в статье «Альперин пошел под арест, следующая – Данченко?»

Издание сомневается в том, что Генеральной прокуратуре Украины удастся привлечь бизнесмена к уголовной ответственности, как по обвинению в минимизации таможенных платежей, так и попытку дать взятку детективу НАБУ.

«Быть в данной ситуации законопослушным гражданином Украины Альперину выгодно. Судите сами: схему минимизации таможенных платежей для его фирм реализовывали таможенники. Решения о возврате финансовых гарантий принимали судьи. Киевская городская таможня даже не пыталась оспорить решения судов по причине отсутствия средств на командировки и судебный сбор. Альперин лишь пользовался коррумпированностью системы. В конце концов, куда смотрела директор Департамента администрирования таможенных платежей ГФСУ Алина Данченко, когда выпускала грузы в свободный оборот, не обращая внимания на явно заниженные платежи?» – пишет Багнет. 

Журналистов также беспокоит вопрос, почему на фоне громкого ареста Альперина молчит исполняющий обязанности руководителя ГФСУ Мирослав Продан.

«Совершенно не слышно громких заявлений руководства Государственной фискальной службы Украины. А ведь чиновники ГФСУ, по логике вещей, должны быть главными фигурантами уголовного дела по фактам реализации контрабандных таможенных схем!

Почему, словно рыба, набрал в рот воды исполняющий обязанности главы ГФСУ Мирослав Продан? Где его заявления о проведении служебных проверок на предмет причастности к преступлениям по отмыванию миллиардов бюджетных средств руководителей Киевской городской таможни, той же директрисы Департамента администрирования таможенных платежей ГФСУ Алины Данченко?», – спрашивает издание.

По утверждению известного правозащитника, президента Института права и общества Юрия Кармазина, в действиях Данченко прослеживаются, как минимум, признаки преступления, предусмотренного ст.367 УК Украины.

АНТИКОР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *