Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Брат на брата, дочь на отца

За заказное убийство отца «Мисс Славянская краса» приговорили к домашнему аресту

Домашний арест плюс электронные браслеты – такой приговор вынес  суд 21-летней Яне Нацилевич и ее подельнику за убийство отца девушки вчера, 19 января.

Нацилевич сменила обложки глянцевых журналов на тюремные стены в прошлом году. Бывшая модель из Бердичева наняла 19-летнего Сергея убить своего 50-летнего отца за денежное вознаграждение. Хитроумный план по устранению родственника разработала сама, оставив парню роль исполнителя. Вечером 21 марта парочка реализовала задуманное.

Находясь в столице на учебе, Нацилевич позвонила отцу с просьбой передать ей личные вещи через знакомого. Тот встретился со своим убийцей во дворе дома. При встрече подельник красавицы нанес мужчине несколько ударов гвоздодером по голове. Обнаружили потерпевшего лишь на следующий день в бессознательном состоянии. Две недели спустя мужчина скончался в больнице.

Совершив преступление, парочка на некоторое время разделилась – Нацилевич отправилась в Арабские Эмираты, а ее подельник – в Польшу. По возвращении в Украину соучастников задержали, и два месяца они провели в СИЗО. Но затем их выпустили под домашний арест.

В суде прокурор настаивал на заключении под стражу, мотивируя тем, что подозреваемые могут скрыться. И не мудрено, ведь по действующему законодательству им светит «вышка» – пожизненный срок. Кроме того, Нацилевич имеет загранпаспорт и частенько выезжает за границу. К тому же в России проживает ее мать, и прокурор не скрывала своих опасений, что подозреваемая вполне может улизнуть туда. Что касается убийцы, то он также не сидит на месте, регулярно мотаясь в Польшу. И это при том, что против него, кроме вышеописанного эпизода, открыто еще одно уголовное производство по наркотикам.

Интересно также то, что у полиции нет ни одного свободного электронного браслета, поэтому когда на парочку их наденут – неизвестно.

Нацилевич в 2013 году стала первой победительницей международного конкурса «Слов’янська краса». Причем она была самой младшей среди всех участниц.

В суде подсудимая себя виновной не признала. Да и вообще держалась так, будто дело не об убийстве отца ею же заказанном слушается, а о полевой мыши, которую съел кот. Даже ее заверения в том, что ей морально тяжело, были больше направлены на то, чтобы сделать заседание закрытым. Что и подтвердили в дальнейшем требования адвоката, который ссылался на тот факт, что открытость процесса очень влияет на подзащитную. На данный момент «мисс» не имеет семьи и не учится.

Пока шло судебное разбирательство на Житомирщине, в столице младший брат во время ссоры убил старшего. 40-летний мужчина во время драки нанес своему родственнику несколько ударов кухонным ножом. В результате 45-летний старший брат был госпитализирован, но уже в больнице скончался от полученных ран. Братоубийце теперь светит до десяти лет за решеткой.

Автор: Юрий Лизогубенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *