Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как Хорошковский, Ярема и некто Наумов готовятся «доить» таможню

Недавно в СБУ произошло малозаметное событие. Андрея Наумова перевели с должности заместителя начальника ГУ «К» на должность первого заместителя руководителя управления внутренней безопасности. Фактически, на должность начальника этого управления, так как нынешний руководитель – Саппа тяжело болен. Наумова, с его крайне скудным послужным списком (до СБУ работал в ГПУ заместителем начальника департамента материально-технического обеспечения, то бишь, завхозом) кто-то настойчиво и целенаправленно продвигает в СБУ. Сначала в «К», однако, что-то там не срослось, и теперь в ВБ. А вот тут, похоже, начинает «получаться». Публикуем документ.

В принципе, с самого начала было понятно, что Наумов, как человек, долгое время разворовывавший зону отчуждения ЧАЭС, как человек, принадлежащий к группировкам Хорошковского и Яремы, в СБУ назначался с весьма конкретной целью – контроля контрабандных потоков. И теперь, похоже, контрабандой будет заниматься УВБ под его чутким руководством.

И еще один тревожный сигнал. В интервью «Левому Берегу» экс-руководитель СНБОУ Данилюк заявил следующее:

«Насколько я понимаю, у Хорошковского, как главы СБУ и таможни, был хороший результат в борьбе с контрабандой. Думаю, поэтому Нефьодов с ним и консультировался. Все-таки Нефьодов подписался сейчас на очень серьезные вещи…»

О, да. Если Нефьодов консультируется с Хорошковским, то он действительно подписался на весьма серьезные вещи. Лет так на 8-10 с конфискацией. Кстати, Данилюк подтвердил, что Хорошковский уже давно находится в Киеве. И с какой целью, интересно? Может быть, чтобы компенсировать тюремное заключение Макаренко? Вряд ли. Цель у подобной личности может быть только одна – что-нибудь опять под шумок украсть. Желательно, масштабное. А время для этого весьма удобное – игрою случая руководителями серьезных ведомств назначены откровенные дебилы без специальных знаний, а значит, такие «специалисты» в работе таможни и СБУ как Хорошковский вполне могут половить жирную рыбу в мутной воде.

И Хорошковский взялся за дело системно. С одной стороны он «консультирует» недоумкуватого Нефьодова, с другой – через другого дебила, Баканова – ставит своих людей на ключевые должности в СБУ. Или же, делает их ключевыми для своих ставленников. Как это происходит в случае с Наумовым. А если учесть, что за Наумовым также стоит ОПГ Яремы-Гелетея — Савченко — Ильина- Руденко – Моргуна, то бюджет от таможни получит аж хрен целых и хрен десятых. В результате, голодные народные бунты сметут власть Зеленского, страна погрузится в хаос. А Хорошковский, насосавшись, опять отправится в Монако. Вместе с ОПГ экс-убоповцев. И получится натуральный римейк «Свадьбы в Малиновке», но в более кровавом исполнении. Но еще есть время убрать всю нечисть из прошлого и убрать явно несоответствующих своим должностям руководителей. Пусть и дальше бороды отращивают, на самокатах катаются. Но подальше от штурвалов.

P.S.Вскоре, надо ожидать, из ГПУ перекочует в СБУ и давний «сотрудник» Наумова – Романчук Роман Васильевич?

А Светлана Александровна Шарманская, работавшая бухгалтером в ГПУ вместе с Наумовым станет бухгалтером СБУ?

Источник: ord-ua

Добавить комментарий