Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Названы официальные причины Смоленской трагедии: самолет Качиньского взорван

В Британки исследования лаборатории  Forensic Explosives Laboratory подтвердили выводы польского следствия о вероятных причинах катастрофы Ту-154М в апреле 2010 года под Смоленском: самолет был уничтожен многочисленными взрывами.

Выводы подкомиссии без сомнений однозначны : причиной уничтожения самолета были взрывы.

10 апреля 2010 года при падении Ту-154М погибли 96 человек, в том числе президент Лех Качиньский и его супруга Мария, предыдущий президент Польши Рышард Качаровский, представители высшего военного командования, политических партий, общественные и религиозные деятели.

“Не пилоты, не какие-то действия лиц, находившихся на борту, привели к той трагедии, а взрыв. Сегодня уже благодаря британцам мы это знаем. Мы не определяем характер взрыва. Мы знаем наверняка, что в этом взрыве участвовал тротил, что не означает, что нам известно, какой была формула этого взрыва”, – заявляет Мацеревич.

Профессор Казимеж Новачик, замглава подкомиссии заявил, что исследования детали оконечности левого крыла Ту-154М показало наличие там взрывчатых материалов.

“Эти исследования включают графики, которые можно использовать для оценки места обнаружения взрывчатых веществ и того, какие это были взрывчатые вещества. Этот анализ позволил нам сделать эти выводы и сообщить в прокуратуру”, – уточняет он.

У Мацеревича говорят, что экс-председатель комиссии Миллер и члены команды в период когда были выяснения причин катастрофы в 2010 году могли совершить преступление: называются слова “небрежность”, “фальсификации” и “невыполнение обязанностей”.

“Это касается самого господина Миллера, который в подписанном с россиянами меморандуме, подтверждая правдивость черных ящиков и соглашаясь передать их россиянам (которые могут вернуть их, когда захотят), совершил преступление по статье 129 УК Польши”, – сказал Мацеревич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *