Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Охранники Медведчука пытались задержать съемочную группу “Наших грошей” в Пуще-Водице и вызвали полицию, 112-й и NewsONE, – журналист Опанасенко

Охранники Медведчука заподозрили троих журналистов, снимавших видео для сюжета неподалеку от поместья кума Путина, в работе на заказчиков нападения на олигарха и пытались задержать.

Как написал журналист Максим Опанасенко в Facebook, группа снимала при помощи коптера объект в Пуще. Работу уже закончили, когда к ним подъехал черный Mitsubishi, принадлежащий, по данным журналиста, охранной фирме “Шторм” (ранее называлась “Сварог”), работающей на кума президента России Владимира Путина и председателя политсовета партии “Оппозиционная платформа – за життя” Виктора Медведчука, передает Цензор.НЕТ.

“Оттуда выходят четверо и выдвигают не очень обоснованное подозрение в том, что мы а) снимали поместье Медведчука (нах сдался, его кто только не “летал”, не интересно, видео десятки в сети и так есть) б) по их информации, на Медведчука готовят нападение и вполне возможно, что мы – наемники нападающих”, – пишет журналист.

Он сообщил, что мужчины были вооружены и заявили, что вызвали полицию “и нам всем стоит их подождать”. Когда правоохранители приехали, “Штормисты” потребовали изъять дрон и задержать журналистов. Однако полицейские их отпустили. Постепенно количество “штормистов” увеличивалось, и на выходе из леса они предложили дождаться юриста.

“Мы попытались сесть в маршрутку, но чуваки просто нас покрутили, до полусмерти напугали маршрутчика и предложили еще раз. И здесь, с#ка произошло самое крутое! На машине “Шторма” приехали съемочная группа “112”. Журналистка Валерия якобы получила важную информацию о задержанных преступниках и среагировала на вызов. Еще раз. На машине фирмы охраны Медведчука приехали журналисты 112-го. Я все, конечно, понимаю. Но. И когда казалось, что уже ничего абсурднее произойти не может… приехала съемочная группа NewsONE. С теми же аргументами. Правда, узнав, что мы из “Наших грошей”, журналистка натянула на лоб капюшон. Но несколько вопросов задать пыталась”, – пишет Опанасенко.

Прибывший юрист “Шторма” заявил, что журналисты задержаны и вызвал следственно-оперативную группу. Съехались четыре экипажа, взяли объяснения и отпустили.

По информации Опанасенко, 112-й канал готовит сюжет.
Охранники Медведчука пытались задержать съемочную группу Наших грошей в Пуще-Водице и вызвали полицию, 112-й и NewsONE, - журналист Опанасенко 02
Охранники Медведчука пытались задержать съемочную группу Наших грошей в Пуще-Водице и вызвали полицию, 112-й и NewsONE, - журналист Опанасенко 03

censor.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *