Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Турции убит “вор в законе” Гайоз Звиададзе

В Турции убит 59-летний вор «в законе» Гайоз Звиададзе, более известный в криминальной среде как Гия Кутаисский. Его спутник, личность которого устанавливается, получил ранение в ногу.

По предварительной версии, убийство Звиададзе могло стать следствием его конфликта с вором «в законе» Нодаром Асояном, более известным как Нодар Руставский, за влияние в Ростовской области. С этим же противостояниемсвязывают покушение в декабре прошлого года на кутаисского вора «в законе» Гочу Алпаидзе, он же Алфасон.

Как известно, в противовес Нодару Гия и Алфасон продвигали в «воровскую семью» своего ростовского протеже Артура Атабекяна, который летом прошлого года объявил себя вором в СИЗО Ростова-на-Дону, но так и не получил признания Асояна. По этому поводу кутаисцы неоднократно звали Нодара на очные встречи, однако тот под разными предлогами от них уклонялся.

Гия Звиададзе считался воспитанником «старой школы», строгим приверженцем воровских традиций и одним из самых ярких представителей своего поколения. В отличие от большинства воров, погибших в последнее время на почве конфликта воровских кланов, репутация Звиададзе не была запятнана нарушением канонов или претензиями кого-нибудь из «коллег». Вне контекста произошедшего, смерть Гии Кутаисского станет для воровского мира огромной потерей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *